耳溫槍不準了怎么辦

要想耳溫計測量更準確,我們必須掌握以下細節:

1、使用前必須將耳溫計放在室溫約(16℃~35℃)的一般環境下至少30分鐘,避免因過冷或過熱的環境導致測溫失準。

2、被測者在測體溫前要避免耳朵潮濕,并保持耳朵干凈;并且前提是身體體溫平衡才適合測溫。

3、建議在同一只耳朵中測溫,為了測溫更準。

4、當連續重復測量時,要注意測溫的間歇時間,把探頭拿開,休息5秒鐘之后才進行下一次測量,這樣可獲得最正確的測量結果。

在使用耳溫槍時,可能您連續測了幾次,前后有一點偏差,這個不需擔心,4520有0.1的溫差,同時要確保2次測的地方和方法都是正確的。2次測量的時間間隔最好在1分鐘以上,因為人的手是有溫度的,會影響耳溫計的測算溫度。

如果出現不準的情況,可能是電池不足或者是使用時間久,部分零件損壞造成的。對耳溫槍的使用一定要按照醫生指導來使用。

耳溫槍的特點

1.測量更為精確

耳膜又稱為鼓膜,是可以最早偵測到人體是否有發燒的地方,耳溫槍就是通過耳膜來測量人體溫度,因為反應出來的數值更為適當,測量結果也更為精確。

2.貼心提醒更安心

大部分耳溫槍在測量結束后都會有蜂鳴或者其他方式提醒通知,如此貼心的設計讓媽媽們更為安心,再也不用望著手表計算時間來看測量是否好了沒。

3.記憶功能便于對比

很多耳溫槍都有記憶功能,輕松保存之前幾次的測量數值,方便媽媽們進行對比,更好地掌握寶寶的體溫變化,了解寶寶的健康狀況。

4.發燒提醒

有一些耳溫槍在測量體溫的過程中,如果測量的溫度超過了既定的數值,就會發出提醒的聲音,警告受測者已經發燒。媽媽們也不用再大費周章地去對比寶寶的基礎體溫,可以在第一時間里關注到寶寶的健康了。


076087997199

周一至周日 9:00-18:00(僅收市話費)

售后服務
浙江十一选五前组选